總瀏覽量

2017年8月3日 星期四

寶塔寺【地藏王菩薩聖誕紀念法會】通知



欣逢大願地藏王菩薩聖誕,佛教正法中心寶塔寺將於2017年9月17日(星期日)上午9:00 舉行【地藏王菩薩聖誕紀念法會】,屆時將恭誦經文稱念聖號、佛前大供,藉由地藏菩薩的大願力,至誠祈願以共修功德回向正法久住,法運昌隆,一切眾生罪業消除,民生安樂,社會祥和,國家繁興,世界和平。懇祈現世眷屬,業消福增,善根增長;往生親友,離苦得樂,同生西方。歡迎十方善信踴躍參與,共霑法益!

欲參加寶塔寺地藏法會的北台同學或是新同學,北台秘書處將統一彙整資料呈寶塔寺:

1. 請同學下週六(8/12) 下午2:00 至北台道場索取用粉紅色紙印製的「地藏王菩薩聖誕法會」通知單。

2. 填寫表單時請特別注意【超度拔薦】與【消災祈福】要填入不同的欄位。

3. 書寫名字時請務必用「正楷」、字跡清晰

4. 金額請填寫「美金」。

5. 請將「名單」及「隨喜功德金」交給北台道場法務。

截止登記日: 8/26 (六)

感恩,阿彌陀佛!
祈願 吉祥平安

秘書處 敬上
2017/08/04

沒有留言:

張貼留言